04/2022

Die Rostocker Seawolves und die Ospa haben die Aktion “Korbjagd” ins Leben gerufen. Bei den Heimspielen wird ein Verein unterstützt mit 10€ pro geworfenen Korb der Seawolves. Dazu mussten wir ein Video zusammen stellen und uns als Verein vorstellen. Genau das haben wir gemacht! Auch wenn die Seawolves leider das Spiel nur knapp verloren haben, haben sie trotzdem 930 € für uns erspielt!

Am 26.04.2022 wurden dann alle Vereine zum Playoff Spiel in die Stadthalle nach Rostock eingeladen. Was für ein spannendes Spiel, was für eine Atmosphäre und was für eine mega Aktion!

Vielen lieben Dank Seawolves und Ospa!

Bild: OSPA.live

09/2021
Gewinnspiel “Scheine für Vereine” von der Ostseewelle

Im September rief unser lokaler Radiosender Ostseewelle Hitradio Mecklenburg-Vorpommern wieder zu dem Gewinnspiel “Scheine für Vereine” auf. Wir mussten nicht lange überlegen und registrierten uns. Immer 7:10 Uhr und 16:10 Uhr wurden dann immer ein Verein aufgerufen, sich innerhalb von 2 Titeln zu melden. Meldet man sich, hat der Verein schon mal 1000 € gewonnen. 5€ pro gemeldete Person gibt es dann noch obendrauf und man kann so 2000 € gewinnen.

Und genau das geschah am 10. September 2022. Unser Verein wurde im Radio genannt und wir haben unseren Verein und unsere Arbeit im Radio erklärt. Die Aufregung war groß und dann hieß es alle Leute zu mobilisieren die wir kennen.

Und wir haben es tatsächlich geschafft und so 2000 € gewonnen! Zudem wurde dann den ganzen Tag über das Thema Adoption und Pflegekinder berichtet.

Eine tolle Aktion von unserem Heimatsender und wir sagen DANKE! Danke an alle die uns unterstützt haben, dieses Ziel zu erreichen. Einen besseren Vereinsstart hätten wir uns nicht wünschen können.